Авторизация
Рецепт пирожков с рыбой

» » Рецепт пирожков с рыбой
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Мука
2.5 стакана
Сахар
3 ст. ложки
Рыба
морская 400 грамм
Дрожжи
1 ч. ложка
Яйцо
1 шт
Молоко
1 стакан
Соль
щепотка

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Молоко слегка подогреваем. Нужно помнить, что жидкость не должна быть горячей, иначе дрожжи не подойдут. Добавляем в него дрожи и сахар. Оставляем на время, чтобы дрожжи ожили.
2
Когда над молоком образовалась дрожжевая пена, добавляем сюда яйцо и масло.
3
Все перемешиваем и постепенно вводим просеянную муку. Вымешиваем тесто. Хорошенько его обомняв, оставляем тесто на полчаса.
4
Тесто делим на 10 кусочков, которые раскатываем в прямоугольники. В центр теста кладем кусок рыбешки и немного лука. Рыбу конечно лучше брать морскую и филе. Попадание в пирожках косточек малоприятно.
5
Края теста соединяем. Хотите, защипывайте полностью, хотите оставьте окошко.
6
Смазываем пирожки яйцом, чтобы были румяными. И отправляем в духовку, минут на 20.
Вкусные пирожки готовы к употреблению.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рецепт пирогов с рыбой в духовке это конечно хорошо, но не надо забывать и о пирожках. Порционные кусочки теста с начинкой всем придутся по вкусу.
Плюс этих пирожков в том, что с тестом долго возиться не нужно.
Приступаем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив