Авторизация
Классический рецепт рыбы под маринадом

» » Классический рецепт рыбы под маринадом
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
800 грамм
Томатная паста
2 ст. ложки
Мука
3 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Прежде всего давайте приготовим маринад. Он готовится дольше, но и без него блюду ну никак.
Лук чистим и измельчаем.
2
Обжариваем лук до прозрачности.
3
Тем временем чистим и натираем морковь. Не жалейте лука и моркови, рыба будет только сочнее.
Отправляем морковку к луку.
4
Тушим овощи до мягкости. Добавляем к ним томат и протертые помидоры. Их я добавляю не всегда, иногда просто увеличиваю дозу томата.
Хитрость: добавьте к томату немного сахара, это уберет лишнюю кислинку и придаст новый вкус рыбе.
Приправляем специями, солью. Если жидкости недостаточно. Добавляем воды. Тушим до готовности.
5
Рыбу чистим, режем. Немного солим и перчим. Обваливаем в муке и жарим.
6
Теперь берем форму. И слоями будем выкладывать рыбу и маринад. Первым и последним слоем должен быть маринад.
Даем рыбе настояться, для ускорения процесса я ее немного протушиваю, всего пару минут. Охлаждаем и можно к столу.
Рецепты рыбы под маринадом понравятся всем.
Приятного аппетита!
7
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 2)
По способу приготовления
Сковорода
Группа
Праздничные
По продуктам
Рыба и морепродукты

Раньше рыба в маринаде (классический рецепт) считалась ресторанным блюдом. Как ни странно, но дома ее готовили тоже достаточно часто. Потому что это вкусно, не трудно и не дорого.
В этом блюде важно правильно подобрать маринад для рыбы, рецепты которого разнообразны. Сегодня мы используем классический маринад.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив