Авторизация
Как засолить красную рыбу рецепт

» » Как засолить красную рыбу рецепт
  • Время приготовления: 24 чкаса мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
филе на коже 1 кг
Соль
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала мы выберем рыбу, которую будем солить. В нашем случае это филе. Помним, что оно должно быть на коже, свежим и упругим.
Филе промываем, высушиваем. Визуально определяем наличие костей. Если они есть, вытягиваем.
2
Соединяем ингредиенты для засолки. Не усердствуем с приправами, чтобы не испортить вкус. Хорошо натираем рыбу солью с сахаром. Многие рекомендуют просто посыпать рыбу, но, думаю, все же лучше натереть.
3
Прикрываем филе пищевой пленкой и ставим в холодильник на 16 часов. За это время у нас получиться малосольная рыбка.
4
По истечении времени, образовавшуюся жидкость нужно слить, а с рыбы удалить остатки соли. Проще всего ее соскрести ножом.
Малосольная рыба готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Группа
Праздничные
По продуктам
Рыба и морепродукты

Засолить красную рыбу (рецепт с фото) хотя бы раз в жизни пробовала каждая хозяйка. О полезных свойствах рыбы и рассказывать не нужно. А о том, что на застолье блюда из соленой рыбы занимают одно из главных мест, известно всем. Во-первых, это красиво, во-вторых – очень вкусно.
Как засолить красную рыбу (рецепт с фото) мы расскажем в нашем рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив