Авторизация
Заливная рыба рецепт приготовления с фото

» » Заливная рыба рецепт приготовления с фото
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Щука
1 кг
Желатин
2 ст. ложки
Яйцо
варенное
Консервы
горошек

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала подготовьте все ингредиенты. Овощи и рыбу очистите и помойте. Воды не жалейте.
2
Тушку щуки заливаем 1.5 л воды. Сюда же добавляем специи и морковь. Я также добавляю целую луквовицу, которою потом выкидываю. Готовим 25 минут.
3
Рыбу достаем с бульона, даем остыть. Вот теперь нарезаем ее на кусочки, по возможности косточки вынимаем.
4
Бульон процеживаем, добавляем 2 ложки желатина на 1 литр. Растворяем желатин, но не кипятим. Оставляем постоять, пока оставшийся желатин набухнет и процеживаем.
5
Теперь займемся творчеством. Рыбу выкладываем в блюдо, раскладываем горошек, красиво разрезанное яйцо, заливаем бульоном и даем остыть.
Заливное из рыбы (пошаговый рецепт с фот) готово.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Группа
Диетические
По продуктам
Рыба и морепродукты

Заливная рыба можно сказать в своем роде деликатес. Даже искусство. Украсьте заливное, и это уже будет шедевр.
А я вам скажу, что на кухне так и должно быть, ко всему нужно подходить творчески и с юмором.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив