Авторизация
Рецепт рыбного супа с консервы

» » Рецепт рыбного супа с консервы
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Вода
2 литра

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Кастрюльку с водой ставим на огонь, чтобы вода закипела.
2
Тем временем очищаем и измельчаем лук.
3
Точно также поступаем и с морковкой. При нарезке моркови можно пофантазировать, ведь очень красиво, когда в тарелке плавает не просто натертая морковь, а, например, кружочки.
4
Картофель измельчаем удобным и привычным вам образом. Все овощи отправляем в кастрюлю.
5
Добавляем лавровый лист. Варим все до готовности картофеля.
6
Лишь теперь добавляем все содержимое банки консервов. Даем закипеть, провариваем пару минут, солим. Снимаем с огня.
7
Измельчаем петрушку и добавляем в суп.
Ну вот, и суп готов и хозяйка не устала. Готовьте легкие супы, рецепты из рыбных консервов вам в этом помогут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в пароварке
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рецепт рыбного супа из консервы (с фото) настолько прост, что даже не вериться. Но при этом суп получается неимоверно вкусным. Разгрузить себя от готовки вполне можно этом блюдом, при этом никто не пострадает, а даже выиграют.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив