Авторизация
Засолка красной рыбы рецепт с фото

» » Засолка красной рыбы рецепт с фото
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Соль
3 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Разморозьте и разделайте рыбу. Хотите на филе, хотите просто на стейки.
2
Посыпьте солью, сахаром и специями. Уложите в банку либо пластиковый контейнер. Накройте гнетом. Час-два дайте постоять при комнатной температуре, а потом – на 24 часа в холодильник.
Готово.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные


Засолка рыбы в домашних условиях (рецепт) не такое страшное и долгое занятие. Главное, сберечь вкус рыбы и не перебить его лишними добавками.
Как и у всех блюд, рецепты «красная рыба засолка в домашних условиях» имеют свои секреты и хитрости. Сначала о них.
Хитрость 1: тщательно выбирайте рыбу для засолки. Пусть это будет целая тушка свежая и не мягкая.
Хитрость 2: не солите рыбы в металлической посуде. Предпочтение отдайте стеклу, пластику или эмали.
Хитрость 3: не усердствуйте со специями. Достаточно будет на 1 кг рыбы 3 – 4 лавровых листа и 5 – 6 горошин перца.
Ну а теперь два обещанных шага рецепт красная рыба засолка.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив