Авторизация
Рецепты из рыбы красной

» » Рецепты из рыбы красной
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
300 грамм

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Несомненный плюс этого рецепта в том, что брать можно любую рыбу. Чем мне и нравятся такие рецепты. Красная рыба (с фото) всегда беспроигрышный вариант.
2
Если вы выбрали целую тушку, то придется немного потрудиться. Рыбу нужно помыть, высушить и порезать, как на шашлык, кубиками.
Затем мясо приправляем, добавляем зелень и лимонный сок. Равномерно распределяем специи по рыбе и забываем о ней на полчаса.
3
Деревянные шпажки, которые нам понадобятся для запекания на гриле, мы окунаем в воду и оставляем их. Это нужно, чтобы они не вспыхнули на огне.
Куски рыбы слегка орошаем оливковым маслом и одеваем на шпажки. Делаем это аккуратно, чтобы рыба не развалилась.
Если шпажек у вас нет, просто воспользуйтесь решеткой.
4
Ну а теперь следим за готовностью рыбы. Главное ее не передержать, чтобы мясо осталось сочным.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
По продуктам
Рыба и морепродукты

Тонкий аромат и слегка попахивает дымком. После зимнего застоя такие запахи ощущаешь очень остро.
Чтобы поднять настроение, приготовьте рыбу на гриле. И вкусный ужин, и настроение гарантировано.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив