Авторизация
Жареная рыба на сковороде рецепт

» » Жареная рыба на сковороде рецепт
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
1 кг
Соль
щепотка
Мука
по желению

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Рыбку, конечно же свежую, очищаем, потрошим. Также отрезаем ей плавники. Слегка обсушиваем салфеткой и посыпаем солью и перцем. Если рыба большая делим ее на куски. Оставляем на время.
2
Хитрость: чтобы косточки в рыбе «исчезли» во время жарки, сделайте неглубокие надрезы на коже рыбы. Так кости максимально пропарятся.
3
Разогреваем сковороду. Жарим рыбку, пока бока не станут румяными. Такая рыба выглядит ну очень аппетитно.
Сочетается рыба с любым гарниром, так что голову не придется ломать, что же подать к рыбе.
Таким способом можно приготовить и филе из рыбы, рецепты найдете на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты

Свежевыловленная рыба вовсе не нуждается в особой подаче. Ведь она вкусная уже сама по себе. Любые специи не раскроют, а наоборот, скроют ее вкус. Можно использовать разве что щепотку соли и перца. Вот такую рыбку мы сегодня и приготовим. Так что у нас сегодня жареная рыба, рецепт с фото вам в помощь.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив