Авторизация
Очень вкусная рыба

» » Очень вкусная рыба
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Манго
100 грамм

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для приготовление севиче подойтет любое свежее филе рыбы. Самое сложное – нарезать рыбу тонкими пластинками. Но нужно постараться. Добавляем к рыбе сок лайма и соль. Маринуем около 20 минут.
2
Перец чили очищаем от семян и режем тонкими полосками.
3
С огурца снимаем шкурку и нарезаем кубиками среднего размера.
4
Морковь стараемся очень тонко нашинковать. И окунаем на 10 минут в ледяную воду.
5
Черри разрезаем пополам.
6
Из манго нам предстоит приготовить соус. Протираем плоды через сито и на огне увариваем до испарения жидкости. Добавляем сахар и перец черный.
Подбираем блюдо для подачи, на него каплями выкладываем соус.
7
Сверху выкладываем маринованную рыбу. Украшаем по с обеих сторон огурцами и помидорками.
8
Последний штрих – выкладываем морковку и перец чили, присыпаем зеленью Готово!
Праздничная рыба (рецепт с фот), как видите, выглядит эффектно и вкусно.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты


Основным условием приготовления севиче является свежайшая рыба. Поскольку блюдо готовится без термической обработки, то к выбору рыбы нужно подойти тщательно. Есть малейшее сомнение, лучше не берите рыбу.
Севиче – мексиканское блюдо с маринованной рыбы.
Рецепт рыбы на праздничный стол выходит отличным, особенно, если постараться с украшением блюда.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив