Авторизация
Как запечь красную рыбу в духовке рецепт

» » Как запечь красную рыбу в духовке рецепт
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Подготовка к приготовлению начинается еще накануне вечером. Лимоны нужно обдать кипятком, тонко нарезать кружками.
В отдельной емкости дольки лимона нужно посыпать сахаром и солью и оставить на ночь, закрыв крышкой.
2
Тушки рыбы очищаем, вынимаем внутренности. От головы и хвоста не избавляемся, будем запекать с ними. Рыбу промываем, немного обтираем полотенцем и натираем солью и перцем.
3
Зелень кинзы, одни листья, вкладываем в пузики рыбы.
4
Взбиваем оливковое масло со специями, солью и сахаром.
5
Рыбу выкладываем на противень. Сверху выкладываем дольки лимона, которые сполоснули в воде. Также раскладываем оливки без косточек.
6
Поливаем рыбу соусом. Запекаем не менее 25 минут. Периодически достаем рыбу и поливаем образовавшимся соком.
Получается очень вкусная запеченная красная рыба в духовке. Рецепт записываем и сохраняем, ведь он нам еще не раз пригодится.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
Рыба и морепродукты

Сегодня у нас запеченная красная рыба в духовке, рецепт интересный, поскольку марокканский. Мне всегда интересно готовить новые блюда разных кухонь. Таким образом будто попадаешь в другой мир, заглядываешь в него изнутри.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив