Авторизация
Блюда из рыбы в духовке рецепты

» » Блюда из рыбы в духовке рецепты
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Карп
2 кг

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Карпа мы будем потрошить через спинку. Поэтому очищаем чешую, моем и вдоль хребта делаем надрез. Вынимаем костяк и кости, отрезаем голову. Хорошо промываем рыбу.
2
Теперь уже филе карпа приправляем солью и перцем.
3
Поливаем соком лимона. Выкладываем лавровый лист.
4
Складываем пополам и маринуем около часа.
5
Тем временем нарезаем овощи: кружками и полу кружками, грибы – пластинками.
На противень с маслом выкладываем филе мякотью вверх. Лавровые листья убираем, смазываем филе маслом, разлаживаем овощи. К тушке приставляем отрезанную голову.
6 Посыпаем все специями. Отправляем в духовку на 35 – 40 минут.
Такие блюда из рыбы (простые рецепты с фото) не нуждаются в особой сервировке или рекламе, их внешний вид говорит сам за себя.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рецепты рыбы с овощами в духовке очень разнообразны. Любую рыбу можно множество раз приготовить по-разному. Экспериментируя, можно подобрать приемлимые вам ингредиенты. Как бы там ни было, рецепты с рыбы остаются очень популярными.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив