Авторизация
Соус для рыбы в духовке

» » Соус для рыбы в духовке
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Рыба
500 грамм
Мука пшеничная
2 ст. ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала займемся рыбой. Если у вас целая тушка, разрежьте ее на куски. Сбрызните лимонным соком и оставьте на полчаса.
2
За это время мы вполне можем приготовить соус. Ингредиенты для соуса поставьте не дальше, как на вытянутую руку, они нам понадобятся.
В сковороде подогреваем масло.
3
В жидкое масло добавляем муку. Сильный огонь нам ни к чему, поэтому уменьшаем его силу вполовину.
4
К муке и маслу добавляем сливки. Лучше не отходить от сковороды, иначе все может пригореть.
5
Ждем, пока соус станет густым и снимаем с плиты.
6
Рыбные стейки выкладываем на противень. Приправляем любимыми специями, солим.
7
Сверху щедро выкладываем соус. Запекаем в духовке не меньше 20 минут.
Вот как легко сделать блюда из рыбы праздничные (рецепты с фото). Согласитесь, что такая рыбка украсит любой стол.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рецепт рыбного филе в духовке приготовить совсем не сложно. Попробуйте разнообразить вкус рыбы соусом. Кроме того, самую обычную и привычную рыбу соус сделает необычной.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив