Авторизация
Рыба морская в духовке

» » Рыба морская в духовке
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Тушку морской рыбы для начала надо разморозить и хорошо почистить. Делим тушку на порционные кусочки.
2
Готовые куски посыпаем солью и перцем. Сбрызгиваем соком апельсина. Представляете уже, как вкусно будет? Даем пропитаться рыбе соком.
3
Когда рыба замариновалась, всю жидкость сливаем. Добавляем к рыбе майонез. Приправляем. У меня – базилик, но можно использовать любимую приправу. Перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась.
4
Выкладываем рыбу в форму.
5
Постоянно следим за рыбой. Пока она в духовке. Только заметили румяную корочку, достаем ее. Последний штрих – посыпаем сыром. Ставим в духовку до готовности.
Отменная рыбка готова к подаче.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рецепты горячих блюд из рыбы с фото пользуются популярностью. Ведь это не только красиво, но и очень вкусно.
Для приготовления данного блюда подойдет любая морская рыба. Желательно, чтобы косточек было как можно меньше. Если у Вас она есть – смело за дело.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив