Авторизация
Рыба к праздничному столу рецепты с фото

» » Рыба к праздничному столу рецепты с фото
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала подготовим начинку для рыбы.
Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем и режем. Лук обжариваем, немного солим, соединяем с яйцами.
2
Сразу скажу, что таким образом можно фаршировать любую рыбу. В любом случае блюдо получиться очень вкусным.
Скумбрию размораживаем, чистим, НО. Ни в коем случае не разрезаем живот. Рыбу будем фаршировать по спинке. Разрезаем рыбу по позвонку. Если вы голову не отрезали, а сохранили, то удаляем внутренности.
Выкладываем тушку на фольгу, солим, фаршируем яйцами с луком.
3
Аккуратно, но плотно заворачиваем фольгу. Запекаем рыбу 30 минут.
4
Через полчаса рыбу достаем, поливаем сметаной. Фольгу уже не заворачиваем, чтобы получилась красивая корочка. Запекаем еще 15 минут.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусно рыбу. Рецепты не сложные, но очень вкусные и красивые.
Подавайте скумбрию как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
Рыба и морепродукты

Рыба на праздничный стол (рецепты с фото) должна выгодно выделяться среди многообразия блюд. Чтобы только гости на нее посмотрели, и уже захотели попробовать.
Одним из таких рецептов является фаршированная скумбрия.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив