Авторизация
Рецепты котлет из щуки

» » Рецепты котлет из щуки
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

1 кг филе щуки 150 грамм грудинки 1 луковица 2 куска батона Укроп Соль Перец Панировочные сухари

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Итак, для приготовления котлет нам надо рыбное филе. Его приготовить довольно легко. Для этого щуку нужно очистить, промыть и разделить вдоль по хребту. Все косточки нужно удалить. Прокручиваем филе дважды через мясорубку.
2 Также поступаем и с грудинкой.
3 Лук перекручиваем, либо, по желанию, немного обжариваем. Вкусно и так, и так. Соединяем все компоненты. Вводим размягченный в молоке батон и измельченный укроп. Фарш хорошенько вымешиваем и отбиваем.
4 Формируем котлетки. Хитрость: чтобы котлетки были сочнее, добавьте в каждую немного сливочного масла.
5 Обваливаем котлеты в сухарях и жарим, чтобы они подрумянились. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Рыба и морепродукты
Экспериментируя каждый раз с рыбным фаршем, я получаю всегда новый рецепт блюд из щуки. Сегодня, к примеру, в котлетки я добавила подкопченную грудинку. Мелочь, а вот вкус уже совсем другой.
Сегодня у нас снова щука. Блюда из щуки одни из самых распространенных.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив