Авторизация
Рецепт рыб в духовке

» » Рецепт рыб в духовке
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

800 грамм рыбы 2 луковицы 100 грамм твердого сыра 1 яйцо 1 ст. ложка майонеза 50 мл сливок Соль Приправа к рыбе Перец

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для начала мороженую рыбку нам нужно разморозить. Очищаем ее и промываем. Режем на порционные куски и маринуем в специях.
2 Тем временем, чистим и режем лук. Обжариваем его на сковороде до легкой золотистости.
3 Рыба у нас будет под соусом, поэтому в блендере мы соединяем майонез, сыр, сливки и яйцо.
4 Форму смазываем маслом и выкладываем слоями рыбу, сверху лук и поливаем все соусом. Как и все рыбные рецепты, запекать рыбу в духовке нужно около 30 минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
Рыба и морепродукты
Если у Вас в доме появилась рыбка, предлагаю рецепт запеченный рыбы в духовке.
Нежная и вкусная, она понравится всем. Это беспроигрышный вариант, как для домашнего ужина, так и для посиделок с друзьями или приема гостей.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив