Авторизация

- Время приготовления: 40 мин.
- Количество порций: 6 порции
- Вид кухни: Русская кухня
- Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления «»:

1 щука
Сало
1 луковица
4 – 5 зубчиков чеснока
Соль
Перец
Сало
1 луковица
4 – 5 зубчиков чеснока
Соль
Перец
Рецепт приготовления с фото и по шагам:
1
Щучью тушку мы потрошим и чистим. Голову отрезаем, но не выбрасываем, из нее может получиться очень вкусная уха. Рыбу разделяем по хребту и удаляем кости. Так мы получили филе для котлет.
2
Сухость мяса щуки мы сгладим обычным салом. Режем сало на кусочки. Шкурку я срезаю, поскольку не люблю ее в фарше. Сала берем по усмотрению, хотите котлеты пожирней, сала берите больше, нет – берите меньше.
Сухость мяса щуки мы сгладим обычным салом. Режем сало на кусочки. Шкурку я срезаю, поскольку не люблю ее в фарше. Сала берем по усмотрению, хотите котлеты пожирней, сала берите больше, нет – берите меньше.
3
Измельчаем щуку и сало. Сделайте это дважды, и котлеты получатся необычайно нежными. Также пропускаем через мясорубку лук и чеснок.
Приправляем фарш по вкусу.
Измельчаем щуку и сало. Сделайте это дважды, и котлеты получатся необычайно нежными. Также пропускаем через мясорубку лук и чеснок.
Приправляем фарш по вкусу.
Все знают, что щука рыба речная. Очень часто именно с этим связаны некоторые ее особенности. Например, специфический запах. Но, согласитесь, из-за этого еще никто от рыбных блюд не отказывался. Все пробовали рыбные котлеты из щуки, рецепт очень вкусный, согласитесь. Кто не пробовал, готовьте с нами. У нас Вы найдете рыбные котлеты из щуки рецепты с фото.
Пускай у щуки свои недостатки, но котлетки выходят отменные.