Авторизация
Рыба в тесте рецепт с фото пошагово

» » Рыба в тесте рецепт с фото пошагово
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

800 грамм филе лосося
150 мл сухого вина
1 яйцо
4 грецких ореха
1 луковица
300 грамм шампиньонов
2 ст. ложки сметаны
Слоеное тесто
400 мл бульона мясного
Зелень
Эстрагон
1 ст. ложки сливочного масла

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Удивлю Вас с первого шага. Мы сегодня лук жарить не будем. А что будем? – Будем варить его в вине. Для этого рецепта лучше всего подойдет белое сухое вино.
Грибы, лук и орехи мы очищаем. Каждый продукт измельчаем подходящим методом: нарезаем и толчем.
Сначала в кипящее вино отправляем лук, спустя 10 минут- грибы. Готовим их столько же. Немного охлаждаем и добавляем орехи, зелень и 2 ложки панировочных сухарей. Приправляем.
2
Готовое слоеное тесто тонко раскатываем. Должно получиться два прямоугольника, которые мы разделяем на 6 квадратов.
На каждый кусок теста по центру выкладываем по кусочку филе и овощей в вине.
3
Тесто без начинки смазываем желтком и заворачиваем конвертом.
4
На противне заготовки еще раз смазываем яйцом. Вот теперь можно и в духовку, минут на 20 – 25.
5
А сами приготовим соус. В бульоне несколько минут проварить лук порей. Измельчаем все блендером. Возвращаем на огонь и подогреваем, добавляем сметану и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Диетические
По продуктам
Рыба и морепродукты

Какая все же рыба многогранная. Вкусная уже сама по себе, она сочетается с множеством продуктов. Поэтому ее можно приготовить любым, даже немыслимым способом.
Мы уже готовили рецепт рыба в кляре, простой и несложный, он оказался очень вкусным. Сегодня хочу сделать что-то сложнее, например, рыбу в тесте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив