Авторизация
Рецепт кляра для рыбы на молоке

» » Рецепт кляра для рыбы на молоке
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Мука
200гр
Соль
По вкусу

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Взбиваем яйца. Чтобы они лучше взбились, можно добавить к ним немножко молока. Теперь подливаем к яйцам молоко. Перемешиваем, чтобы продукты соединились. Муку добавляем постепенно, спешить не стоит.
2 Практически готовый кляр хорошо перемешиваем, даже взбиваем, чтобы его консистенция была однородной. Да, не забываем все посолить. Так получается рыба в кляре, рецепт с молоком можно заменить на любой другой кляр. Главное, чтобы он Вам нравился. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Молочные продукты

Казалось бы, нехитрое дело нажарить рыбу может превратиться в пытку. Не хитрое, не хитрое, а навыки нужно иметь. Особенно, если готовите рыбу в кляре.
Правильная консистенция готового кляра, сочетание ингредиентов, как одежка для рыбы. Если она не вкусная, то и есть ее не стоит.
В основном кляр готовят непосредственно перед жаркой рыбы. Рыбку посолили, а сами беремся за кляр. Так и время зря не пропадает и кляр свеженький.
Рецепт кляра для рыбы с молоком самый распространенный. Его сегодня мы и приготовим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив