Авторизация
Зеленый борщ со щавелем и яйцом

» » Зеленый борщ со щавелем и яйцом
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

400 грамм мяса
1 морковь
1 луковица
3 – 4 картофелины
2 яйца
Специи
Сметана
Щавель

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Рецепты зеленого борща со щавелем предусматривают приготовление бульона. Для этого мясо порежьте и варите до готовности, где-то 30 – 40 минут.
2
Пока варится бульон можно заняться овощами. Их мы очищаем, лук и морковку режем и обжариваем на растительном масле.
3
Когда бульон уже готов, добавляем к нему нарезанную картошку и лавровый лист. Соль я не добавляю, так как консервированы щавель уже соленый.
4
В отдельной кастрюльке варим яйца. Сколько варить яиц? Я беру с расчета пол яйца на порцию борща. Варим яйца не меньше 7-ми минут.
5
К сварившейся картошке добавляем овощи и щавель. Перчим, пробуем на соль. Даем борщу 1 – 2 минуты покипеть и снимаем.
Бывают разные рецепты борща со щавелем и яйцом (фото прилагается), это всего лишь один из них. Кушайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в пароварке

Многие считают, что рецепты борща со щавелем вовсе не борщи, а, скорее, супы. Я спорить не буду, ведь важно не название, а вкус. Для приготовления борща можно использовать как свежий щавель, та и консервированный. Поскольку время для свежего щавеля еще не пришло, я приготовлю с консервированного.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив