Авторизация
Мастика рецепты из маршмеллоу

» » Мастика рецепты из маршмеллоу
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

1 пачка маршмеллоу
1 ст. ложка воды
1.5 стакана сахарной пудры

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Группа
Праздничные

В свое время я очень увлекалась изготовлением тортов из мастики. Скажу Вам, что она получилась у меня не сразу. Так как в рецептах было написано, что она должна быть, как тесто на вареники. В итоге, я замешивала тугую мастику и она рвалась.
Нашим подписчицам скажу, что на ощупь мастика должна быть как теплый пластилин – мягкая и податливая. Из нее можно лепить не только фигурки, но и покрывать весь торт.
Мастика с маршмеллоу рецепт, так сказать, базовый.
Чтобы у вас получилась одноцветная мастика, конфеты разделите на отдельные цвета.
Добавляем в маршмеллоу немного воды (1 ст. ложку) или лимонного сока, тогда вкус будет с кислинкой. В микровлновке или водяной бане немного растапливаем конфеты.
На этом этапе можно добавлять краситель.
Не спеша, порциями добавляем пудру.
Вымешиваем мастику сначала в миске, потом на столе. Мастика не должна липнуть, но остается мягкой.
Храним мастику в пленке, да и работаем точно так же, чтобы не обветривалась.
Рецепт мастики для торта из маршмеллоу готов.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив