Авторизация
Котлета по киевски рецепт

» » Котлета по киевски рецепт
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Для котлеты:
Куриная грудка
Соль
Перец
Для начинки:
½ пачки сливочного масла
Зелень
Для панировки:
2 яйца
Мука
Сухари
Растительное масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
Группа
Праздничные

Наверное, большинство любят котлеты по-киевски, рецепт приготовления их не так уж и прост.
Но, скажу Вам, повозиться немного стоит, ведь эти котлетки выходят ну очень вкусными.
Для начала давайте подготовим масло. Я предлагаю делать это заблаговременно. Мягкое масло соединяем с порубленной зеленью, скатываем овальные колбаски немного меньше котлет и отправляем в морозильную камеру.
Грудку делим на куски, отбиваем их. Посыпаем филе солью и перцем.
На каждую заготовку выкладываем по колбаске масла. Аккуратно и плотно сворачиваем мясо, подгибая вовнутрь края, чтобы начинка при жарке не вытекла.
Отправляем наши котлеты морозиться, примерно на 30 минут. Котлеты схватятся, и дальнейший процесс обваливания в сухарях будет протекать легче.
Котлеты по-киевски жарят в двойной «одежке» - панировке. В отдельные мисочки насыпьте ингредиенты для панировки, яйца хорошенько взбейте.
Сковороду ставим на огонь, а котлеты начинаем панировать.
Обмакиваем котлеты по очереди сначала в яйце, потом муке, снова в яйцо и сухари.
Поскольку котлетки объемные жарить их надо не спеша, на маленьком огне 20 минут.
Подаем к столу горячими.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив