Авторизация
Подлива к голубцам рецепт

» » Подлива к голубцам рецепт
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

2 ст. ложки томатной пасты
1.5 стакана сметаны
1 морковь
1 луковица
Растительное масло
Лавровый лист
Сахар
Соль
Перец

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Молочные продукты

Голубцы очень вкусное блюдо, но, согласитесь, не у всех оно получается. Вроде бы технология та же, а вот вкус у каждого разный. Все дело в соусе, именно он придает голубцам конечный вкус.
В любой поваренной книге написан рецепт голубцов с подливой. Подлив к голубцам – масса.
Среди множества этих подлив к голубцам, рецепт, которым я пользуюсь, наиболее мне нравится. Потому что он проверенный временем.
Ставим сковороду на огонь, тем временем шинкуем лук и трем морковь. Обжариваем их в масле до золотистого цвета.
Сметану соединяем с пастой, добавляем специи.
Хитрость: добавьте к соусу немножко сахара, он сгладит кислоту паты и подлива получится отменной.
Выливаем сметану к овощам и тушим несколько минут. Если Вы смотрите, что соуса недостаточно для голубцов, то добавьте к нему немного молока или бульона.
Главное, не усердствовать с солью. Попробуйте подливу, если чего-то не хватает, добавьте.
Залейте голубцы соусом и тушите до готовности.
Приятного аппетита!
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив