Авторизация
Рецепт минтай в духовке фото

» » Рецепт минтай в духовке фото
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

Тушка минтая
100 грамм отваренного риса
1 луковица
1 помидор
½ ч. ложки соли
50 грамм сливочного масла
Майонез
Перец черный
Лавровый лист

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Минтай размораживаем и чистим. Режем на порционные куски. Они должны быть немного толще обычных.
2
Теперь из наших кусочков вырезаем мякоть. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить кости и шкурку.
3
Приготовим наполнитель для рыбы. Я взяла рис, но это вполне может быть и обычный фарш.
4
К обжаренному луку, добавляем все ингредиенты начинки: мякоть, рис и специи.
5
Готовым фаршем фаршируем рыбу.
6
Рыбку выкладываем на противень, посыпаем резаными помидорами, смазываем майонезом и запекаем до готовности.
Вот наш готовый минтай. Рыба в духовке рецепт, как видите, не сложный, а даже очень удобный и быстрый.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
Рыба и морепродукты

Чтобы правильно фаршировать рыбу нужны умелые руки. Процесс снятия кожи и отделения филе не из легких.
Наш рецепт порадует своей легкость, рыба и фарширована и усилий практически никаких. Рыба минтай в духовке (рецепт с фото) понравится всей семье.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив