Авторизация
Начинка для пельменей рецепт

» » Начинка для пельменей рецепт
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

400 гамм мяса
2 луковицы
Соль
Перец

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Вот такое у меня сегодня мясо. Можете выбирать как свинину, говядину, курицу, кролика, так и филе рыбы.
2
Лук и мясо режем на кусочки, удобные для перекручивания.
3
Лук я измельчаю в блендере, так он пускает сок, которым потом пропитывается мясо.
4
Затем измельчаем мясо.
5
Соединяем мясо и лук.
6
Добавляем соль и перец. Также можно использовать Ваши любимые специи, главное, чтобы они подходили к мясу. Все хорошо соединяем.
Вот она, начинка на пельмени, рецепт прост и незатейлив. В этом вся изюминка.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 3)
По способу приготовления
в пароварке

Начинка для пельменей бывает разной, начиная с картофеля и заканчивая мясом рыбы. Любой из вариантов очень вкусный и имеет своих поклонников.
Сегодня я расскажу о мясном фарше для пельменей. Изначально мясо для пельменей рубили ножом, еще раньше – жевали. Но технический прогресс вносит свои коррективы, и я этому рада, по крайней мере, на кухне. Теперь фарш мы будем делать в мясорубке или комбайне, кому как нравится.
Выбирайте мясо средней жирности. Слишком жирное – перебор, сухое - крайность. Мясо средней жирности придаст пельменям именно ту, нужную, сочность.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив