Авторизация
Зажарка на борщ

» » Зажарка на борщ
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

1 луковица
1 свекла
1 морковь
3 – 4 ст. ложки томатного соуса
Растительное масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Все овощи очищаем и мелко нарезаем. Я морковь натираю на крупной терке. Иногда режу соломкой и полукольцами.
2
Обжариваем лук и морковь в разогретой сковороде до приемлемого Вам состояния: либо до прозрачности лука, либо до его золотистости.
3
Добавляем натертую свеклу. Ее также можно часть натереть на терке, а часть – порезать соломкой. Обжариваем всего пару минут.
Пришло время томатного соуса. Тушим зажарку 10 - 15 минут.
Вот и все, зажарка готова отправляться в борщ.
Приятного аппетита!
4
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
Сковорода
По продуктам
Овощи, бобовые

В борще самое главное зажарка, без нее это обыкновенный навар. Рецепт борща с зажаркой получается ну очень вкусным, даже с особенным вкусом.
Готовить зажарку довольно просто. Но каждая хозяйка имеет свои секреты, одни в зажарку добавляют сметану, другие – уксус.
Я же предлагаю приготовить зажарку без того и другого.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив