Авторизация
Фасоль с луком и морковью рецепт

» » Фасоль с луком и морковью рецепт
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

1 стакан фасоли
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
Соль
Перец
Томатный соус

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Фасоль перед приготовлением стоит промыть и замочить на ночь в воде. За это время фасоль заметно увеличится, и процесс приготовления будет не таким длительным. Воду с фасоли сливаем, заливаем новой водой и варим до готовности. Приблизительно 1.5 часа. Проверяем готовность так же, как и у картофеля. Солим.
2 Тем временем приступим к приготовлению лука моркови. Овощи очищаем, лук нарезаем, а морковку натираем.
3 Поджариваем их на разогретой сковороде до слегка золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок.
4 Добавляем несколько ложек томатного соуса и тушим 1 – 2 минуты.
5 Вот наша фасоль и готова. Сцеживаем воду. Добавляем овощи и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Рецепт салат с фасолью и морковью, иначе блюдо и не назовешь, готов. Он наполнит правильной энергией организм на целый день. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
Сковорода
Группа
Диетические
По продуктам
Овощи, бобовые

Чтобы быть всегда в тонусе нужно кушать белок не только животного происхождения, но и растительного. Ярким представителем растительного белка является фасоль. Рецепт фасоль с морковь легкий и не витиеватый, его по силам приготовить каждому.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив