Авторизация
Рецепты вкусных котлет из домашнего фарша

» » Рецепты вкусных котлет из домашнего фарша
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

700 грамм фарша
1 луковица
3 – 4 ломтика батона
1 - 2 яйца
50 л молока
Майонез
Соль
Перец

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для приготовления котлет нам понадобится фарш. Советую его делать самостоятельно с цельного куска мяса. Рецепт фарша на котлеты очень прост, просто нужно перекрутить мясо и добавить в него измельченный лук.
2 Поищем батон, не свежий, нет, а уже немного полежавший. Замачиваем его либо в воде, либо молоке. С батона лучше обрезать корочки.
3 Теперь смотрите, для сочности котлет многие выбирают мясо пожирней и в фарш добавляют сало. Я делаю и такие котлеты, но сегодня добавила майонез. Котлетки с майонезом получаются не менее сочными.Подойдут также сметана или йогурт. Сразу же добавляем яйцо соль и перец. Для сочности можно добавить немного молока. Молочно-мясной бульон при жарке пропитает всю котлету.
4 Чтобы фарш для котлет рецепт с фото смотрите выше не разваливался, его нужно хорошо вымесить и даже выбить. Да, именно отбить. Несколько раз поднимите и бросьте фарш на стол.
5 Сформируйте котлеты. Можно обвалять их в муке или сухарях.
6 Обжарьте на сковороде. Сначала на большом огне до корочки, чтобы сок остался в котлетках, а потом на маленьком огне тушите до готовности. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
Сковорода

Если с минимума мяса Вы хотите получить максиму отдачи, то приготовьте вкусные котлетки. Благодаря батону, луку и яйцу, входящим в их состав, выход готовых котлет немного увеличивается. Правильно приготовленные, они выходят сочными и вкусными, а если еще и фаршировать их или обвернуть беконом, то запросто можно подавать на праздник.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив