Авторизация
Рецепт ухи с фото

» » Рецепт ухи с фото
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

3- 4картофелины
1 луковица Рыба (у меня речная)
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Вот, посмотрите, сколько рыбки принес муж. Совсем мелкую мы используем для первичного бульона, побольше – для второго, а совсем большую я, конечно, пожарю.
2 Мелкую почищенную и вымытую рыбку заливаем водой и ставим на огонь.
3 Даем воде закипеть, и варим несколько минут до готовности рыбы.
4 Сцеживаем бульон через дуршлаг. Посмотрите, как побелели глаза у рыбы – главный показатель, что она готова.
5 Очищенный картофель нарезаем кубиками, на луковице делаем крестообразный надрез.
6 Добавляем в бульон картофель, лук. Доливаем, если не хватает воды, солим. Ну и куда же без лаврового листа? Его тоже отправляем в кастрюлю.
7 Когда картофель готов, добавляем рыбку побольше. Даем ухе закипеть, и снимаем с огня. Зелень я добавляю порционно в тарелки. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 2)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
Рыба и морепродукты
У меня муж заядлый рыбак, поэтому рецепты ухи с фото (пошагово) у меня имеются с разных видов рыбы. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт ухи в домашних условиях на двойном бульоне.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив