Авторизация
Бигус
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

400 грамм мяса
½ кочана капусты
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложка томатного соуса
Соль
Специи
Растительное масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Мясо промываем и режем на порционные кусочки. Можно брать не только говядину, но любое другое мясо.
2 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Если мясо жирное, то усердствовать с маслом не нужно, ведь в процессе жарки выделится дополнительный жир.
3 Обжариваем мясо до золотистого цвета. Именно вкус жареного мяса придает бигусу непередаваемый вкус.
4 Добавляем к мясу лук и морковь, предварительно очищенные и нарезанные. Слегка обжариваем.
5 Капусту шинкуем. Можно мелко, можно и покрупней.
6 Отправляем капусту к мясу. Солим, приправляем, добавляем лавровый лист. Хитрость: чтобы получить красивый цвет, добавьте еще 1 ложку томатного соуса, присыпав ее немножко сахаром.
7 Выставляем режим мультиварки на «Тушение», время 40 минут.
8 Периодически не забываем перемешивать наш бигус. Проявите фантазию в подаче блюда, и тогда Ваша трапеза станет не чем не хуже ресторанной. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 4)
По способу приготовления
в мультиварке

Рецептов приготовления бигуса множество. Изначально в приготовлении используют квашеную и свежую капусту в равных пропорциях. Но от этих канонов вполне можно отступать. А также использовать в приготовлении не только мясо, но и колбасы, сосиски и копчености.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив