Авторизация
Курица жаренная с брокколи

» » Курица жаренная с брокколи
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:

500 грамм куриного филе 500 грамм брокколи 1 острый перец 2 – 3 зубчика чеснока 50 грамм твердого сыра Сок одного лимона Петрушка Растительное масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
Птица

Иногда из-за нехватки времени рождаются потрясающие рецепты, не требующие много времени, но которые получаются очень вкусными.
Обогатив мясо курицы брокколи, Вы не только получаете гарнир и мясо в одном блюде, но еще и, заметьте, правильное сочетание для мяса.
Для начала нужно вымыть куриное филе и нарезать его порционными кусочками.
Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через пресс. Перец нарезаем.
В сковороде обжариваем мясо до золистости, добавляем чеснок и перец.
Брокколи разбираем на соцветия. Удаляем жесткую часть ножки и отправляем в сковороду. Обжариваем, солим и перчим.
Добавляем сок лимона. При желании можно добавить еще и тертую цедру, что утончит вкус.
В последнюю минуту посыпаем зеленью и тертым сыром.
Ну, шикарно, правда?!
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив