Авторизация
Аспарагус

» » Аспарагус

Ингредиенты для приготовления «»:

2 ст. ложки панировочных сухариков
2 ст. ложки пармезана
800 грамм зеленой спаржи
Соль
Перец
Оливковое масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 3)

Спаржа очень легко готовится. А сочетается с таким количеством продуктов, что даже представить трудно. Очень хорошо подавать спаржу с различными соусами, но и как дополнение к блюдам она прекрасна.
Сегодня мы займемся аспарагусом. Давайте, запечем его.
Выбранную спаржу очищаем. Все хитрости приготовления этого продукта Вы можете найти на нашем сайте.
Включаем духовку и разогреваем до 180С.
Дно противня застеляем фольгой, можно бумагой. Выкладываем очищенную спаржу. Стараемся, чтобы аспарагус лежал в один слой и не наслоялся друг на друга.
Приправляем солью и перцем.
Посыпаем тертым сыром и панировочными сухариками.
Теперь всю эту красоту орошаем, совсем капельку, маслом, и отправляем запекать.
Всего минут на 10 – 15. Обязательно нужно следить за тем, чтобы спаржа не пересохла.
Вот она, спаржа, с пылу-жару прямо к столу.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив