Авторизация
Тунец на гриле

» » Тунец на гриле

Ингредиенты для приготовления «»:

Стейки тунца
Оливковое масло
1 ст. ложка сока лимона
Соевый соус
Чеснок
Перец, соль

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Тунец очень вкусен в любом приготовлении, но на гриле – он просто бесподобный. Румяный, с корочкой он никого не оставит равнодушным. Добавьте сюда бокал вина и – романтический ужин готов.
Стейки тунца разморозьте в холодильнике. Если покупаете свежую рыбу, то просто срежьте с кусочков кожу.
В отдельной миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соевый соус, измельченный чеснок, перец.
Маринуйте рыбу в соусе от 30 минут до 2-х часов. Сами понимаете, чем дольше рыба в маринаде, тем насыщенней вкус в результате.
Перед грилем немного обсушите кусочки рыбы и приготовьте на гриле. Допускается, чтобы мясо было слегка розоватым внутри. Это 1 – 2 минуты жарки с обеих сторон.
Если же вы любите полностью прожаренный стейк, то готовьте его немного дольше.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив