Авторизация
Суши с крабовыми палочками

» Суши с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления «»:

300 грамм риса 350 мл воды Листья нори 1 пачка крабовых палочек 1 огурец Сливочный сыр

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Крабовые палочки прекрасная альтернатива угрю или рыбе. Суши выходят менее дорогими, но очень вкусными. И если угря Вам придется долго искать в специализированных магазинах, то крабовые палочки всегда под рукой. Значит, суши могут быть хоть каждый день.
Рис хорошо и как можно больше промываем. В результате последняя вода должна быть прозрачной. Сцеживаем жидкость и добавляем 350 мл воды.
Ставим все на огонь, ждем закипания. Под закрытой крышкой томим рис около 12 – 15 минут.
Снимаем, утепляем и отставляем в стороночку на время.
Добавляем в рис соус. Этот соус можно сделать самим, смешав рисовый уксус с солью и сахаром, либо купить уже готовый.
Крабовые палочки разрезаем вдоль, огурцы - брусочками.
Смачиваем руки, с риса формируем шарик и равномерно распределяем его на листке нори.
С одной стороны 1 см нори оставляем без риса.
По центру листа выкладываем сливочный сыр, брусочек огурца и крабовые палочки.
Формируем ролл.
Делим ролл на части. Важно, чтобы нож был острым.
Вот как легко оказывается!
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив