Авторизация
Курица, жаренная в сухарях

» » Курица, жаренная в сухарях

Ингредиенты для приготовления «»:

1 кг курицы
3 ст. ложки йогурта
1 ст. ложка горчицы
3 зубчика чеснока
Сок лимона
Специи
Панировочные сухари
Растительное масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Вот заходишь на кухню и чувствуешь себя величайшим магом.
Скажите, что может помешать сделать не просто жареную курицу, а превратить ее в курицу в панировке? – Да ни что.
Умение колдовать на кухни заключается в маленьких хитростях, которые делают жизнь вкуснее.
Для приготовления этого рецепта нам понадобится курица. Причем можно брать, как целую тушку, так и выбирать определенные, любимые Вами, части.
Осматриваем мясо, удаляем все ненужное оперение. Промываем, немного обсушиваем.
В отдельной емкости соединяем продукты для маринада: йогурт (можно заменить сметаной или майонезом), горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, лимонный сок и любимые специи.
Курицу делим на куски, солим и замачиваем в маринаде. Оставляем ее минут на 30.
Кусочки курицы хорошенько «укутываем» в панировочные сухари.
Жарим на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
В результате мы получаем сочное мясо и необычный праздничный вид блюда.
Превращать будни в праздники – это уже высшее искусство.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив