Авторизация
Блины по-амeрикански

» » Блины по-амeрикански

Ингредиенты для приготовления «»:

120 г муки
3 яйца
140 мл молока
1 щепотка соли
1 ч.л. порошка для выпечки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Эти американские блины-панкейки великолепны с фруктами, сиропом, медом, сметаной и т.д. Они пышные и мягкие, очень просты в приготовлении.

Первое с чего мы начнем - отделите желтки от белков.
Белки тщательно взбейте до мягких пиков при помощи венчика или миксера, добавив щепотку соли.
В емкость с желтками просейте муку с порошком для выпечки, влить молоко. Перемешайте, чтобы получилось густое гладкое тесто.
Взбитые белки как можно аккуратней вмешайте в тесто для панкейков в два захода. Сначала введите одну половину белков, перемешайте по кругу, затем вторую половину. Вмешивайте так, чтобы белки не опали и в них осталось много воздуха - это придаст панкейкам воздушность и пышность.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и выпекайте на ней панкейки без масла. Обжаривайте с двух сторон до светло-коричневого цвета.
Подавайте тут же, горячими. Добавьте сливочного масла, пусть растает. Посыпьте ягодами и полейте любимым сиропом. Отличное начало дня!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив