Авторизация
Сосиска в тесте

» » Сосиска в тесте

Ингредиенты для приготовления «»:

1 упаковка слоеного теста
10 сосисок
Приправа по вашему вкусу
1 ст.л. сливочного масла
1 желток

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Сосиски в тесте часто готовят во фритюре. Мы же попробуем более "щадящий" вариант - сосиска в слоеном тесте. Получится очень вкусно, поверьте! И очень быстро!

Замороженное слоено тесто достаньте заранее и разморозьте. Если у вас есть домашнее слоеное тесто - прекрасно! Но если нет времени - не будем заморачиваться и возьмем готовое.

Раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники по длине сосиски.
Сосиски очистите от оболочки.
Каждый пласт теста слегка смажьте сливочным маслом с одной стороны. Выложите сосиску, немного посыпьте любимой приправой (очень вкусно будет использовать универсальную приправу типа вегетта или мивина) и оберните тестом, защипните с одной стороны.

При помощи силиконовой кисточки смажьте тесто сверху. Выложите сосиски в тесте на противень и запеките в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут. Смотрите по своей духовке.

Тесто поднимется, края станут хрустящими, сосиска горячей и очень вкусной. Готово!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив