Авторизация
Бутерброд с рукколой и вялеными помидорами

» » Бутерброд с рукколой и вялеными помидорами

Ингредиенты для приготовления «»:

4 куска ржаного хлеба
4 ст. ложки сыра фета
50 грамм рукколы
6 вяленых помидор
6 оливок

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Взглянув, даже мельком, на ингредиенты, Вы поймете, что этот бутерброд сочетает в себе наилучшие виды качества для такого вида еды: вкусность и полезность.
Скушав такой бутерброд, Вы не наполните организм пустыми калориями, а обогатите его нужными витаминами и микроэлементами.
Смело можно сказать, что это фитнес перекус.
Чтобы бутерброд радовал хрустящей корочкой, перед приготовлением хлеб нужно немного подсушить. Сделать это можно или в тостере, или на сухой сковороде, обжарив ломтики с обеих сторон.
Вяленые помидоры мы избавляем от лишнего масла, просто обтерев салфеткой. Далее режем их соломкой.
Оливки нарезаем кружочками. Естественно, выбираем оливки без косточки.
На тост выкладываем листья рукколы, сыр фета, а сверху помидоры и оливки. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Мммм, как же дождаться перекуса?!
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив