Авторизация
Пышки с творогом

» » Пышки с творогом

Ингредиенты для приготовления «»:

200 г муки
300 г творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 щепотка соли
Растительное масло для фритюра
Сахарная пудра

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
На нашем сайте вы можете найти много рецептов пышек и пончиков. Этот вариант на бездрожжевом творожном тесте.
Эти творожные пышки в сахарной пудре - вкус детства!

Творог протрите через сито или пробейте блендером. Есть еще вариант растолочь творог толкушкой для картофельного пюре.

Добавьте яйца, сахар и соль. Хорошенечко перемешайте.

В муку добавьте соду, перемешайте венчиком и просейте муку с содой в творожную массу.
Скатайте из теста шарики небольшого размера. Во время приготовления они увеличатся почти в два раза.

Разогрейте фритюрницу или глубокую кастрюлю с большим количеством масла для фритюра.
Опускайте пончики в раскаленное масло и обжаривайте со всех сторон.

Не зажаривайте слишком сильно, они должны стать золотистыми.
Готовые пышки выкладывайте на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего масла.
Когда масло стечет - посыпьте пышки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив