Авторизация
Китайский суп

» » Китайский суп

Ингредиенты для приготовления «»:

1.5 ст. ложки растительного масла
¼ кочана капусты
100 грамм свиного филе
1.5 л куриного бульона
2 ст. ложки соевого соуса
½ ч. ложки измельченного корня имбиря
100 грамм китайской лапши
Зелень лука

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Для приготовления китайской пищи в основном используют китайскую сковороду вок. Думаю, не у всех на кухне найдется такая. Ее вполне можно заменить обычной сковородой нужного вам размера.
Почему сковородой? – Потому что в сковороде продукты сначала обжариваются, а потом еще и тушатся.
Большую сковороду, чтобы в нее без проблем могло вместиться 1.5 литра бульона и остальные продукты, ставим на средний огонь и нагреваем в ней растительное масло.
Тем временем свиное филе нарезаем тонкими полосками.
Капусту шинкуем.
Отправляем все на сковороду и обжариваем минут 5, пока свинина не будет внутри розовой.
Добавляем к капусте и свинине бульон, соевый соус, свежий имбирь и даем всему закипеть.
Огонь ставим на минимум и тушим все 10 минут. Помешивать нужно изредка.
Добавляем измельченный лук и китайскую лапшу. Тушим все до готовности лапши, где-то 2-3 минуты.
Разливаем суп по тарелках и зовем всех к столу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив