Авторизация
Спагетти с красным соусом

» » Спагетти с красным соусом

Ингредиенты для приготовления «»:

500 грамм спагетти
50 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка смеси итальянских трав
4 ст. ложки с горкой томатной пасты
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка сахара
150 мл рассола от оливок
50 грамм оливок
Средняя луковица
Крупный томат
Соль
Черный перец

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Хорошо итальянцам, умеешь готовить макароны – и повар. Научился готовить пару тройку соусов, и шеф-повар.
Сегодня на кухне мы тоже будет шеф-поварами, потому что приготовим спагетти с красным соусом.
Он будет с насыщенным оливковым вкусом.
Если Вам не нравится вкус оливок, замените их рассол на овощной бульон.
Сначала займемся соусом.
Лук и чеснок очищаем, измельчаем и обжариваем в оливковом масле до прозрачности.
Кожицу помидор крестообразно надрезаем, опускаем в кипяток, резко охлаждаем и очищаем от кожицы.
Очищенные помидоры нарезаем мелкими кубиками. Отправляем обжариваться к луку, где-то на 1 минуту.
Добавляем томатную пасту, оливковый рассол, солим, сахарим и приправляем по вкусу.
Оливки нарезаем колечками и добавляем к овощам.
Варим соус до густоты.
Спагетти отвариваем с небольшим добавлением соли до готовности.
Готовые спагетти выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло, поливаем соусом.
Вот, итальянские спагетти готовы!
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив