Авторизация
Чизкейк американский

» » Чизкейк американский

Ингредиенты для приготовления «»:

Для крема:
600 г сыра Филадельфия
250 г сахарной пудры
1,5 ст.л. крахмала
2 яйца
0,5 чашки сливок для взбивания
1 ч.л. ванильного экстракта
 
Для основы:
200 г печенья
100 г сливочного масла

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Поначалу кажется, что удачно приготовить чизкейк очень сложно, но, главное, следовать рецепту и все получится!

Начнем с основы из печенья. Измельчим его в блендере до мелкой крошки.
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Дно разъемной формы для выпечки заполнить этой массой и хорошо прижать ложкой. Выпекать 7-10 минут, остудить.
Форму с основой обернуть в несколько слоев фольги, чтобы можно было поставить в форму с водой - чизкейк должен выпекаться на водяной бане.

Продукты для крема не должны быть холодными, достаньте заранее. Смешать сыр Филадельфия и сахарную пудру. Можете попробовать сыр - если хотите послаще - добавьте еще пудры.
Слишком сильно крем не взбивайте, чтобы не было пузырьков воздуха. По одному добавьте яйца.
Влейте сливки и еще немного взбейте (очень медленно), добавьте экстракт ванили.

Крем вылейте в форму с готовой основой. Легонько постучите формой по столу, чтобы вышли лишние пузырьки и крем равномерно распределился.

Духовку заранее разогрейте до 170 градусов.
Налейте в глубокую форму большего размера или в противень горячей воды и аккуратно опустите туда форму с чизкейком.
Выпекайте примерно полтора часа.
Сразу доставать его из духовки не стоит. Выключите огонь, приоткройте дверцу и пусть постоит еще час. После остывания накройте пленкой и поставьте в холодильник.

На следующий день аккуратно извлеките, выложите на блюдо, нарежьте горячим ножом порционно и приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив