Авторизация
Бутерброд с ветчиной и сыром бри

» » Бутерброд с ветчиной и сыром бри

Ингредиенты для приготовления «»:

2 куска хлеба 1 ст. ложка горчицы в зернах 4 ломтика ветчины 1 ст. ложка вишневого джема 100 грамм сыра бри Сливочное масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Думаю, что любители перекусов и бутербродов не менее щепетильны в выборе пищи. Ведь даже обычный бутерброд можно сделать полезным, а уж о том, что он может быть и очень вкусным, я промолчу. Об этом и так все знают.
Сегодня Вашему вниманию представляю вкуснейший бутерброд с сыром бри. И пусть Вас не смущает наличие некоторых ингредиентов, попробовав такой бутерброд раз, Вы станете его постоянным поклонником.
Сыр бри нарезаем тонкими ломтиками.
На один кусок хлеба намазываем горчицу, на второй – вишневый джем. Выкладываем сыр и ветчину. Соединяем обе половинки.
В сковороде на сливочном масле обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистого цвета. Бутерброд готов!
Легкость приготовления такого бутерброда позволяет делать его как повседневное блюдо, так и для посиделок с друзьями. Только делайте бутерброды с запасом, они быстро исчезают. Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив