Авторизация
Пицца Гавайская

» » Пицца Гавайская

Ингредиенты для приготовления «»:

Тесто для пиццы
Филе куриное
50 грамм шампиньонов
150 грамм сыра
2 ст. ложки сметаны или майонеза
2 ст. ложки кетчупа
Оливковое масло
Зелень петрушки и базилика
Консервированный ананас
Соль

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Пусть эта пицца и не родом с Гавайских островов, а скорее с Америки, но как же приятно уловить ее аромат на собственной кухне.
Куриное филе предварительно отварите до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Готовое мясо остудите, и нарежьте или разделите на волокна.
Объясню для чего мясо нужно отваривать, время приготовления в духовке не слишком продолжительное, его не достаточно, чтобы курица полностью приготовилось. И чтобы не вышло конфуза, лучше филе отварить.
Тесто раскатайте до толщины 0.5 см и перенесите на предварительно смазанный противень. Наколите его в нескольких местах и смажьте соусом. Для соуса соедините сметану с кетчупом.
На основу выкладываем курицу и кусочки ананаса. Присаливаем пиццу.
Зелень измельчаем, а грибы режем продольными пластинами. Выкладываем на пиццу.
Посыпаем все тертым твердым сыром.
Пока мы занимались пиццей, духовка разогрелась до 200С. Отправляем заготовку в духовку на 20 - 25 минут.
Ммм, чувствуете аромат? Скорее зовите всех к столу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив