Авторизация
Сэндвич по-французски

» » Сэндвич по-французски

Ингредиенты для приготовления «»:

Для двух сэндвичей:
4 кусочка хлеба
 
4 кусочка сыра для сэндвичей
2 кусочка ветчины
5 ст. ложек молока
50 грамм тертого сыра
Сливочное масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Думаю, что представления этого сэндвича будут излишни. Его внешний вид и непревзойденный вкус говорят сами за себя. Нам остается только приготовить сэндвич по-французски и приятно удивить любимых утром.
Для начала мы займемся хлебом. Его предварительно нужно немного зарумянить в духовке. Буквально по 5 минут с каждой стороны. Для такого сэндвича можно брать как белый хлеб, так и хлеб для сэндвичей или даже батон.
Подрумяненный хлеб смазываем сливочным маслом. Делаем это только с одной стороны, той, на которую будем класть начинку.
Теперь подгоняем сыр и ветчину по размеру хлеба, чтобы края нигде не свисали.
В отдельной емкости соединяем молоко и тертый сыр. Обмакиваем сэндвич и отправляем в духовку до образования золотистого цвета. Либо можно обжарить сэндвич на сливочном масле на сковороде.
Хитрость: женщины, намекните своим мужчинам, что сделать такой сэндвич по силам и им)
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив