Авторизация
Рецепт открытого бутерброда с мясом и творожным кремом

» » Рецепт открытого бутерброда с мясом и творожным кремом

Ингредиенты для приготовления «»:

200 г готового мяса
6-7 ломтиков ржаного хлеба
50 г творога
2 ст.л. сметаны
1 зубчик чеснока
Соль
Перец
Укроп
Петрушка

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Очень привлекательно выглядят на праздничном столе и съедаются первыми, что?
Правильно - разнообразные бутерброды и канапе.
Давайте приготовим один вкусный вариант, который понравится всем гостям.
В основе этого открытого бутерброда будет мясо - это всегда беспроигрышно.
Каждый ломтик ржаного хлеба разрежьте на 2 (или 4, если хлеб крупно нарезан) части. Если хотите - подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде.
Приготовьте соус из творога и сметаны, с добавлением специй. Для этого разомните творог вилкой до однородной массы, добавьте сметану, поперчите и посолите.
Измельчите немного укропа, пропустите зубчик чеснока через пресс и смешайте с соусом.
Дайте немного настояться.
На каждый кусочек хлеба нанесите немного творожного соуса.
Готовое мясо (говядина, свинина, баранина) тонко нарежьте ломтиками и красиво сверните.
Выложите мясо поверх соуса.
Если требуется - закрепите бутерброды шпажкой, чтобы удобнее было есть.
Украсьте каждый листиком петрушки.
Выложите бутерброды на большое блюдо и тут же подавайте. Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив