Авторизация
Пицца Тоскана

» » Пицца Тоскана

Ингредиенты для приготовления «»:

Дрожжевое тесто для пиццы
300 грамм филе индейки
1 грейпфрут
1 морковь
1 кабачок
100 грамм сметаны
3 – 4 ст. ложки оливкового масла
соль
черный перец
орегано

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Иногда так приятно пофантазировать. Вот готовлю пиццу и представляю, что я в Италии. И не где-нибудь, а в старинном городе Флоренция. Ведь именно оттуда родом пицца Тоскана.
На сегодня можно найти множество рецептов этой пиццы, продукты в которых будут значительно розниться. Мы приготовим классическую пиццу Тоскана.
Для этой пиццы лучше приготовить дрожжевое тесто, так как сегодня отступать от рецепта мы не будем.
Готовое тесто раскатываем, переносим его на противень. А теперь накалываем основу пиццы вилкой. Эта процедура поможет стать тесту во время запекания хрустящим.
Филе индейки режем на порционные кусочки и жарим до золотистой корочки 10 минут. Выкладываем мясо на основу.
Грейпфрут очищаем вплоть до мякоти. Чтобы не было излишнего сока, немного отжимаем его, режем на кусочки. Равномерно распределяем грейпфрут по мясу.
Очищенную и натертую морковь выкладываем на грейпфрут.
Далее очищаем и натираем кабачок. Отправляем его на пиццу.
Не жирную сметану смешиваем с солью, орегано и перцем. Равномерно поливаем соусом всю пиццу.
Ну а теперь ставим пиццу в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Необычайная, сочная пицца Тоскана готова!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив