Авторизация
Приготовление картошки по-американски

» » Приготовление картошки по-американски

Ингредиенты для приготовления «»:

1 кг картофеля
3-4 зубчика чеснока
1-2 ст.л. оливкового масла
3-4 капли соуса
Табаско
Соль
Черный молотый перец
3 ст.л. натертого сыра Пармезан
Зелень

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Хрустящая и пикантная картошка, с вкуснейшей сырной корочкой - это наслаждение для всех!
И готовить совсем не сложно, просто следуйте моим советам.

Картофель возьмите крупный и одинакового размера. Вымойте под проточной водой, хорошо потрите щеткой, чтобы удалить всю грязь.
Вытрите все клубни насухо и разрежьте на четыре части вдоль.

Подготовьте духовку разогрев ее до 200 градусов.

В глубоком противне смешайте картофель со специями и солью.
Добавьте зубчики чеснока. Их можно не очищать, нам нужен только аромат.

В отдельной посуде смешайте оливковое масло с острым соусом Табаско. Полейте картофель и перемешайте, чтобы все дольки были покрыты маслом.

Выпекайте картофель около 20 минут, выложив на противень кожурой вниз. Постарайтесь выкладывать в один слой, так картошка запечется равномерно.
Когда картофель станет золотистым - посыпьте его натертым сыром Пармезан и запекайте еще минут 5.
Образуется вкусная сырная корочка.

Подавайте картофель горячим, как отдельное блюдо или в качестве гарнира.
Посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Очень вкусно!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив