Авторизация
Пицца с моцареллой и базиликом

» » Пицца с моцареллой и базиликом

Ингредиенты для приготовления «»:

Тесто для пиццы
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки майонеза
150 грамм моцареллы листья базилика

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Чтобы не скучать на кухне разнообразьте свои методы приготовления. Даже с тестом для пиццы можно каждый раз экспериментировать, и процесс приготовления не будет таким рутинным.
Тесто для пиццы изготовляем, исходя с собственных пристрастий. Кому-то нравится дрожжевое, а кому-то – бездрожжевое тесто. Благо, наш сайт имеет в запасе рецепты теста на любой вкус.
Итак, готовое тесто раскатываем до нужной нам величины. Противень застелем фольгой и смазываем маслом.
И тут мы с Вами отступим от предыдущих рецептов. Нет, мы не будем выкладывать начинку, а будем запекать тесто. Для этого его нужно поставить в разогретую духовку на 7 – 8 минут. Перед запеканием смазываем корж оливковым маслом и посыпаем приправами.
Пока тесто в духовке, мы сделаем соус: соединяем кетчуп, майонез и измельченный чеснок. Готовую основу смазываем соусом.
Моцареллу нарезаем тонкими пластинами или кружочками, распределяем по коржу.
Отправляем в духовку и ждем полного расплавления сыра, где-то 10 минут. На готовую пиццу выкладываем листья базилика.
Ну что, доставка с пиццерии еще не прибыла? А у нас готовая пицца! Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив