Авторизация
Макароны с лососем

» » Макароны с лососем

Ингредиенты для приготовления «»:

300 г макарон
200 г филе лосося
1 зубчик чеснока
50 мл сливок
Оливковое масло
Соль
Молотый перец

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Для приготовления этого блюда я использовала фарфалле - красивую пасту в форме бантика. Вы можете взять пасту любой формы по вашему вкусу.
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду и готовить 7-8 минут, не доваривая, чтобы остались слегка аль-денте. Они потом дойдут в соусе.
Пока готовятся макароны приготовим соус. Для этого в глубокой сковороде прогреть немного оливкового масла, добавить мелко нарезанный чеснок.
Филе лосося очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сливки и тушить на медленном огне накрыв крышкой, примерно 5 минут. Дольше не нужно, рыба готовится быстро.
В это время паста уже приготовилась. Слейте воду, оставив 2-3 ложки, чтобы добавить ее в сковороду - это придаст соусу кремовую консистенцию.
Добавьте макароны к соусу с лососем, аккуратно перемешайте.
Подавать пасту с рыбой лучше всего со свежим зеленым салатом.
Попробуйте это простое и в то же время изысканное блюдо, вы не пожалеете!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив